Home Visit Dan Assesment Korban KDRT serta Klien ODGJ

Sleman, 23/9/2019. Peksos Dinas Sosial Kabupaten Sleman bersama LK3 Sembada 9, melakukan home visit dan assesment kepada klien korban KDRT akibat pernikahan siri di wilayah Desa Sinduadi, Kecamatan Mlati. Kegiatan tersebut untuk mendapatkan informasi dari klien dan keluarga klien terkait kondisi keluarga serta permasalahan yang di hadapi, kemudian dimusyawarahkan untuk penyelesaian masalah tersebut.

Peserta :
Peksos Dinas Sosial Kabupaten Sleman
LK3 Sembada 9
Keluarga klien

Kemudian dilanjutkan melakukan home visit awal dan assesment di wilayah Desa Sidorejo, Kecamatan Godean kepada keluarga yg putrinya mengalami gangguan mental dan mohon untuk bisa dirujuk ke RS Grhasia guna mendapatkan perawatan dan pelayanan kesehatan.