Penyaluran 1000 Paket Sembako bagi Penyandang Disabilitas Kabupaten Sleman

Kamis, 16 Juli 2020 tim Dinas Sosial Kabupaten Sleman bersama PPDI dan Baznas melakukan penyaluran Bantuan sosial berupa paket sembako. Penyaluran tersebut ditujukan kepada Penyandang Disabilitas se-Kabupaten Sleman  yang terdampak Covid-19 dengan total 1000 paket sembako yang berisi beras,gula,minyak,kecap,teh,indomie,sabun cair,peyek teri dan masker.

Penyaluran peket sembako di wilayah Sleman Tengah
Penyaluran peket sembako di wilayah Sleman Timur

Penyaluran paket sembako dibagi di 3 titik wilayah Kabupaten Sleman, pada hari Kamis dilakukan di wilayah Sleman Timur, kemudian hari Jum’at di wilayah Sleman Tengah dan pada hari Selasa dijadwalkan penyaluran di wilayah Sleman Barat.

Acara tersebut dibantu oleh beberapa pihak antara lain Dinas Sosial Sleman, PPDI, Baznas, Kecamatan setempat dan sejumlah Perangkat Desa dengan harapan dapat sedikit membantu mereka yang sangat mebutuhkan di masa pandemi ini.