Penggalangan Dana Dalam Rangka Bantuan Air Bersih di Kecamatan Prambanan

Rabu Tanggal 03 Oktober 2019 Pukul 09.00-11.00 WIB. Tepatnya Dipadukuhan Dayakan Desa Sumberharjo Kecamatan Prambanan. Peksos Dinas Sosial bersama LK3 Sembada 9 dan Forkom LK3 DIY melakukan Penggalangan Dana dalam rangka bantuan air bersih. Kegiatan ini mendapatkan Donasi dari berbagai unsur. Bantuan tersebut disampaikan Kepada pihak Kecamatan dan diterima Bapak Dukuh Dan Tim Dayakan untuk disalurkan ke Warga Masyarakat di 3 Dusun Yaitu dusun Dayakan, Gamparan dan Sengir Sejumlah 21 Tangki.

Kegiatan ini diikuti oleh Peksos, Dinas Sosial, LK3 Sembada 9, Forkom LK3 DIY, PSM, Pendamping PKH, Dukuh Dusun Dayakan dan ASN Kecamatan Prambanan serta Lembaga-lembaga Sosial Lainya.