Rakoor KUBE Persiapan Bantuan Bimbingan Lanjut KUBE Tahun 2019

Selasa, 27 September 2019 pukul 08.30 WIB Bidang Pemberdayaan dan Kelembagaan Sosial Kabupaten Sleman mengadakan Rapat Koordinasi KUBE Persiapan Bantuan Bimbingan Lanjut KUBE Tahun 2019, bertempat di ruang rapat Puntodewo lantai 2 Dinas Sosial Kabupaten Sleman.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Dinas Sosial Bapak Feri Istanto.S .Sos., M.Ec.Dev, membahas tentang tata cara pengajuan bantuan lanjutan untuk KUBE, baik cara pembuatan Proposal maupun cara Pembukaan Rekening Di bank BPD DIY. Rapat tersebut dihadiri oleh 10 Anggota KUBE yang ada di Kabupaten Sleman.