Penilaian dan mengevaluasi pilar pilar sosial WKSBM DHARMA SEMBADA didusun karang desa tirtomartani kecamatan kalasan

Tanggal 8-7-2019 Tim evaluasi Wahana Kesejahteraan sosial berbasis masyarakat (WKSBM) Tingkat propinsi. Tim evaluasi yang berjumlah 5 orang melakukan kunjungan lapangan untuk melakukan penilaian dan mengevaluasi pilar pilar sosial.WKSBM DHARMA SEMBADA didusun karang desa tirtomartani kecamatan kalasan.Tim evaluasi dari diy diterima oleh wakil bupati sleman ibu sri muslimatun berserta jajaranya baik dari kecamatan maupun desa. Menurut ibu sri muslimatun kunjungan tersebut merupakan momen yang tepat untuk memantau dan mengevaluasi serta memberikan motivasi pekerja sosial.dalam menangani segala permasalahan sosial dimasyarakat.wahana kesejahteraan sosial berbasis msyarakat ini sangat penting keberadaanya yaitu sebagai penyelenggara sosial ditingkat dasar.hingga saat ini pemerintah kabupaten sleman melalui dinas sosial terus mengupayakan penumbuhan WKSBM ini.hingga saat ini ada 43 WKSBM dikabupaten Sleman.di informasikan juga WKSBM DHARMA SEMBADA ditirtomartani ini adalah juara satu berprestasi tingkat kab sleman tahun 2019.Apabila juara ditingkat propinsi akan meeakili diy tingkat nasional.