Audit kearsipan internal Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sleman kepada Dinas Sosial Kabupaten Sleman 2019

Penyampaian paparan hasil audit kearsipan internal Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sleman kepada Dinas Sosial Kabupaten Sleman 2019.

Penyerahan laporan audit kearsipan internal Dinas Sosial yang bertempat di Ruang Rapat Srikadi Kantor Dinas Sosial Sleman. Kamis, 16 Mei 2019, dibuka oleh Sekertaris Dinas Sosial. Hadir langsung Bapak Kepala Dinas Sosial, turut hadir seluruh Kepala Bidang di Dinas Sosial, serta staff pengelola arsip.

Dalam paparan tersebut dilakukan penyampaian beberapa hasil tindak lanjut pemeriksaan internal yang meliputi ketaatan terhadap Peraturan Perundang-undangan tentang Kearsipan, penetapan kebijakan tentang Kearsipan, program dan kegiatan tentang kearsipan, pengolahan arsip inaktif, pengelolaan arsip statis, penyusutan arsip, pengelola arsip (Sumber Daya Manusia), serta sarana dan prasarana kearsipan di lingkungan Dinas Sosial Kabupaten Sleman.